Пылай со мной

Павел Мурашкин
Я не хочу быть другом и врагом,
В твоей судьбе незначащим прохожим,
Любовь свою оставить на потОм.
Надеждой жить - я не желаю тоже.

Я в сердце не могу огонь унять,
Сдержать любовь, дозируя по капле
Вполсилы жить, вполголоса кричать,
Вставая на одни и те же грабли.

Судом небес оправдана любовь,
Лишь в ней есть смысл всех лет пути земного
Освободись от будничных оков
И счастью отвори души чертоги.

Проказница-судьба связала нас -
Всё в мире происходит неслучайно
Не уходи... и как в последний раз
Пылай со мной, вдвоем рассвет встречая.


04.10.2013, Москва