План

Аркадий Вайсберг
у меня нет планов
у меня нет планов
планов у меня нет
потому что сплю

у меня нет обманов
у меня нет обманов
один обман таки затаился
то,что я сплю

у меня есть надежда
у меня есть надежда
один обман, есть план
на надежду
все потому, что я сплю

у меня есть сон
у меня есть план
но есть надежда послать
ПЛАН, СОН
и проснуться