Помощь дождя

Татьяна Шеремета
Капля дождя постучала в окно
Что-то давно не было его
На улице стало светло и свежо,
А на душе легко, легко
Дождь будто смыл усталость и грусть
Пытался мне радость вернуть
Я сразу это поняла
И помощь его приняла