Твои глаза

Марианна Карина
Тайна мироздания -
      
          всё в тебе одном!

Буду ждать свидания,

          вспомнив о былом...

Твои глаза напротив,

          биение твоего сердца,

Не убежать и никуда мне

          от тебя не деться!