острая недостаточность

Аромат Кави
Когда я тебя найду, вцеплюсь зубами в шею
Руками – в тощие крылья лопаток на спине,
Ногами - обхвачу ноги, что бы не убежал.
Никуда

Когда я тебя учую, завороженной тенью
По следу твоему в городе милионнике
Разышу тебя, гончей, псом охотничьим.
И не выпущу никогда

Когда взгляд твой словлю горячечный
Нездоровый, манящий, неправильный
Отрекусь от всего чем дышалось мне.
Чем жилось мне. Смеялось
Чем плакалось,
В никуда

Я не выпущу рук твоих, губ твоих
Я во сне ими не насытилась… Мне так мало.
Мне мало. Тошно мне. Без тебя… мне не жить.
Никогда.