Моим тараканам

Александр Пономарев 3
В моей башке буянят тараканы.
Не говорите, что у Вас их нет!
Я понимаю: поздно, или рано...
Но я найду решительный ответ.

Пассионарий  - не смиренный инок.
И вот, устав от тараканьих склок,
Я посетил с утра китайский рынок,
И тараканам прикупил мелок.

И, подаривши мир враждебным кланам,
Ликую, справедлив и непредвзят.
Претензий не имею к тараканам.
Сидят. Рисуют... Больше не бузят.

Источник иллюстрации:
https://www.fl.ru/users/komix-komix/viewproj.php?prjid=1985687