Просто хочу

Лада Самарская
А я ведь просто хочу жить,
Я просто хочу тебя любить,
Я просто хочу чтоб ты понял, наконец –
Что ты уже давным-давно сердца моего жилец,
Хочу, чтоб ты меня понял,
Что ты власть над сердцем моим отнял,
Что сотворил ты со мною волшебство,
И я понять смогла что это – колдовство,
Но знаю я, что муки все мои напрасны,
 Ведь мне нравы твои не подвластны,
Ведь есть у сердца твоего госпожа,
И этот факт я признаю, в слезах дрожа,
И муки все должна я пережить,
Из сердца ведь тебя должна я отпустить,
Не знаю, что же мне теперь сказать,
Я знаю, буду по тебе скучать…