Буриме - рифмы были заданы

Наталия Киреева
Напакостить дражайшей можно,
Хоть штампом в паспорте закован.
Сюрприз супруге уготован –
вернусь пораньше осторожно.
Чуть небо на востоке ало,
стучусь. Раздвинув штор волокна,
любовники порхают в окна.
Жене облом, у них зря встало…