Водоворот жизни

Лада Самарская
Я часто выгляжу глупо,
Думая, что интересна,
Но ведь ещё не известно,
Кому интересны они.

Может, конечно, случайно,
А может, кроется тайна,
Но мне почему-то очень
Очень редко везёт.

Я часто сорюсь с друзьями,
Стена скоро станет меж нами.
Вырастем, быстро закрутит
Нас жизни водоворот.

Мелькать будет мир пред глазами,
Забудем всё это с годами,
И будет уже не до этих,
Очень простых детских дел.

И будет семья, и робота,
Огромная эта забота,
Которая будет всё время
Твоё и моё занимать.

Друзей ты быстро забудешь,
Себе этим счастье погубишь,
И будешь потом очень-очень,
Долго об этом жалеть…