Маяк

Чел Овечный
Маяк стоит
Посреди пруда.
Зачем маяк
Посреди пруда?
В пруду ничего -
Одна вода.
За сотни миль
От него суда.
Свет лампы зовет:
Но зовет куда?
Один лишь я
Забреду сюда.
И буду ждать,
Поедая омлет,
Что приплывет
Корабль на свет.