Мне обидно, порой

Лада Самарская
Мне обидно порой становиться,
Когда близкие люди - ссорятся,
Даже странно становиться -
Ссорятся,и никто не остановится.

Мне обидно порой становиться,
Когда малый - со старшим спорится,
Он ругаясь - не остановится...
(Видно, он не не умеет любить)

Мне обидно порой становиться,
Когда девчонка, как ежик колется,
Метал слушает, к нападенью готовиться -
А мальчишки на неё прямо молятся!

Мне обидно порой становиться,
Когда с девчонкой простой - никто не водится.
А она, бедняжка, старается,
Хочет точно уж всем понравиться!

Мне обидно порой становиться,
Когда девчонки - на тряпки молятся,
Покупают, не остановятся,
И за деньги умеют любить.

Люди, может, вы остановитесь?
И сильнее в реальность всмотритесь,
Ведь немного осталось их,
Тех, что честно умеют любить...