океан

Миа Море
Сначала ты только пробуешь воду,
потом заходишь глубже – по грудь.

Ныряешь,
Все дальше и дальше,
Все вглубь и вглубь.

Берегов не видишь,
Штормит иногда.

Кругом только он,
Штормит, холода.

Хочешь обратно,
Наступает зима.

Ты замерзаешь
И тонешь.

Захлебнулась, на дне.
Сколько ж таких как я утонуло в тебе?

Ты – мой океан.
Обещай, что больше никто в тебе не утонет.
Хорошо?