письма

Пётр Одинцов
Мысли
Не отправленными письмами
Кружатся в голове.
Путаются, изменяются, бегают
Как муравьи в траве.
Здравствуйте.
Мы знакомы
Пишу вам из дома
Ночью
Слава рождаются
И страхи почти побеждаются
Сонмом
Прыгают к клавишам
Где Вы там?
Знаете
Я в курсе, где Вы бываете
Что смотрите и читаете
Не отвечаете?
Да ладно Вам!
Стесняетесь?
Или боитесь?
А может быть даже злитесь...
Бросьте.
Не нужные страхи и злости
Хотите, приеду в гости?
К радости, вы не отвечаете.
И писем моих не читаете.
Но я ведь и не в обиде
Я Вас ни разу не видел.
И Вас конечно же нету
Но, думаю будущим летом
Вы точно уже узнаете
И письма мои прочитаете
Все что я не напечатал.
Сейчас же руки в перчатки
Плащ поплотнее и зонтик
Нет дождика?
Ах, пардоньте...
Прощаюсь на этом месте
Пишите
А вдруг?
А если..?