Метаморфозы

Светлана Селиванова
Когда на душе вашей пусто -
Сожмите сильней кулаки!
Терпенье - это искусство,
Избавит всех вас от тоски.

Откройте скорее оконце -
Таинственный мир у ворот!
Свысока вам светит солнце,
Начав в душе переворот.

Забудьте горести и беды,
Пусть счастьем светятся глаза.
Вы верьте в торжество победы,
И ждать вас будут чудеса!