Тебя мне не создать опять

Сергей Порядин
                МИР!Мой МИР не вижу я в мечтах...

                На зеркалах тревожной маеты печать,

                Твои черты съедает время

                Тебя мне не создать опять;

                Горячий мозг - души остывшей бремя

                Не в силах завершить,что жаждет

                сердце вновь начать.
                -23.08.2008-