Открываю дверцу

Елена Бессмертная
В душе темно, возможно, потому что пусто.
И пусто в сердце, как кажется, уж сотню лет.
Готова спорить, что я - опиум и меня нет,
Но обжигаюсь крыльями о солнце Иисуса.

Печали все ведут в блаженный храм.
Я падаю пред алтарем и поднимаюсь перед Богом.
Быть может, провинилась в многом.
Ну а теперь я каюсь честно вам.

И все кричат мне, что я старомодна.
Что я дурак, и нашего Творца в помине нет.
И я смеюсь в глаза всем сотню лет.
Я - пустота. С меня смертных довольно.

Я открываю в небо почти фарфоровую дверцу
И следую туда, куда зовет и манит сердце.