Начало

Яна Лаврова
В одном порыве выдохнуть ЛЮБЛЮ!
ЕЙ стать,
с НЕЙ слиться,
предоставив Богу
всю сущность горемычную свою-
раскрыв сердца,
найти свою дорогу.
И засиять,
как много тысяч солнц,
не просто светом,
а ЛЮБВИ сиянием.
И всех людей им мягко обогрев,
лед растопить,
и слезы покаяния пролить,
очистив души до конца,
до света,
до Божественного чуда...
Пусть в унисон сольются ВСЕ сердца!
И в них ТВОРЕЦ ПРОЯВЛЕН миру будет. . .