Ты там далеко

Тишина Осени
Лунный свет, разливая дорожку,
Серебром проникая, в окне.
Ты далекий, родной, недоступный -
Сладко спишь на чужой простыне.
А я звезд бесконечность смакую,
 Перечитывая стихи.
Вот бы знать что судьбу такую.
 Дали нам - за какие грехи?!
Ни романов ни слов не жалко,
Я люблю посидеть в тишине.
Просто знать то что ты в порядке,
И что думаешь обо мне...