Сегодня у меня винА открыта новая бутылка

Владимир Элконин
Поэту быть навеселе
Рекомендуется Природой
А те, кто говорят, что "не"
Непонимайки и уроды

Сегодня у меня вина
Открыта новая бутылка
Её опоржню до сна
Затем в Любви признаюсь пылко

И знаю точно наперёд
Что мне в экстазе повезет
И что восторг души моей
Добавит радости Твоей

И мы забудем про печали
Которых много так познали
-Так пригуби и Ты со мной
Накрой меня Любви волной!

Люблю Тебя, о мой телесный Ангел благостного опьяненья !
Я без Тебя давно бы стал пьянчужкой горьким без сомненья