Точки...

Ксения Пекарская
Разлетелось на кусочки
Что-то хрупкое внутри.
Точки.. Точки.. Точки.. Точки…
Только точки,  посмотри.

Карандашные наброски-
Из блокнота вырван лист,
И порезан. На полоски.
И блокнот, как прежде, чист.

Из полосок – оригами –
Стайка белых журавлей.
Только точки. А стихами
Будет сыпать снег с ветвей…