Невесома нить

Искандер Мустафин 2
Невесома нить
Жажда эта жить
Но не отдалить
То что искупить
Северный закат
Одинокий брат
Знаю я одно
Мне нельзя назад

      ПРИПЕВ:
Падал в небо
Падал долго
Поднимаясь в вышину
Чуял в сердце
Эту память
Эту давнюю вину


Просто как добро
К черту серебро
В час последний свой
Сердце так храбро
Потому что свет
Потому что нет
Тьмы этой внутри
Там где лик зари

      ПРИПЕВ:


И последний шаг
Где ничтожен враг
Где плевать нам сколь
Было тех атак
Пусть вокруг беда
Очи навсегда
Те в которых путь
Прятала звезда

      ПРИПЕВ: