Про кореша, кореша кореша и толерантность

Нестор Иванович
   Нас вот отовсюду грузят про толерантность - и в прессе грузят - вот, мол, надо быть толерантными, или наоборот - всячески критикуют эту самую, будь она неладна, толерантность. А я по этому поводу припомнил вот какую историю.
   Кореш мой, армянин из Спитака, пил пиво с другим корешем (ни имени его, ни национальности я не запомнил) у фонтана, что напротив кинотеатра "Россия" (тогда он назывался "Пушкинский"), прям недалече от памятника Александру Сергеевичу. Пили они его, пили (тогда это не возбранялось), толковали о чём-то своём (может даже о Спитаке?). Пиво вдруг кончилось и кореш моего кореша пошёл в магазин - восполнить недостаток. Пока он туда ходил, моего кореша (который - армянин из Спитака), прижало отвязать коня. И пошёл мой кореш, солнцем палимый, в скверик, что позади кинотеатра "Россия", который тогда назывался "Пушкинский". Отвязал.
   Но тут пристал к моему корешу какой-то женоподобный субъект с предложением э... В общем этот субъект предложил моему корешу совершить оральный половой акт, за что был крепко бит, тут же, в кустах, можно сказать не отходя от кассы.
   Кореш-армянин, весьма довольный, вернулся к насиженной лавочке, где его ждал уже его кореш и пиво. Кореш кореша поинтересовался, где мой кореш пропадал, на что получил подробное пояснение, после чего кореш моего кореша тоже захотел проведать кустики за кинотеатром "Россия", который в то время назывался "Пушкинский". Возражений не воспоследовало и кореш кореша ушёл.
   Вернулся кореш кореша не скоро, но вид имел весьма удручённый и помятый. Всё лицо кореша кореша было исцарапано в кровь. Рубаха свисала лохмотьями.
   -Что случилось? - спросил мой кореш своего кореша.
   -Толпой навалились, гады, исцарапали вона как!
   -Хоть не изнасиловали?
   -Слава Богу нет.