Собаки попадают в рай

Оксана Нищук
У нас умерла собака.
Ожидаемо, знали, не вдруг.
Отчего? Вероятно от рака
Или может другой недуг.

Если ваше животное старо
И болеет, что жалко смотреть,
Не помогут ветеринары,
Приговором их будет смерть.

Усыпить не успели беднягу.
Словно чувствовала, поняла,
Не дождалась утра дворняга,
Наша Бусинка умерла.

Все собаки в рай попадают,
Утешает лишь это одно.
Только нам ее не хватает
Такой маленькой, теплой, родной...