Если не лбила ты досель...

Юлия Кравченко 4
Если не любила ты досель  
Пору эту ты благослови. 
Мягкая одну тебя постель, 
Ждет, ласкает сказкой о любви. 

Посылает идеальный сон,  
Рейсы из реалий там мертвы. 
Выгонит любовь оттуда вон  
Эти золотые твои сны. 

Чрез дорогу ревность побежит, 
Догони мерзавку и убей. 
На щеке твоей слегка дрожит  
Перышко от белых голубей. 

После будут снам твоим мешать,  
Обвивая, жаждущие руки. 
Маленькая колыбель-кровать. 
И голодного ребенка звуки.