Как вредные привычки бросить?

Виктор Крой
Как вредные привычки бросить,
Чревоугодничать, бухать?
Уж в волосах гнездится проседь,
А мне с собой не совладать.
Мой образ жизни просто вреден.
Альтернативы не дано.
Очередной смакую бренди,
По ,,ящику" смотрю кино.
Лукавлю, всё ж альтернатива
Всегда найдётся, спору нет.
Но отмахнулся я лениво,
Всем свежим мыслям, гранд - привет!
И так сойдёт. И мне не жалко.
От жизни малость подустал.
Судьба не раз вставляла палки...
Сломался знать. С годами сдал.
Да я не жалуюсь, я в спячке,
Тем более грядёт зима.
Ага, вот отыскал заначку!
Ура, а вот ещё одна!
И призадумаюсь о вечном,
Хлебнув брендюхи рюмки две,
И на душе так станет легче,
И просветлеет в голове!
Так стоит ли привычки эти
Бросать мне, а? Конечно нет.
Мне исправление не ,,светит"
Таков вердикт. Таков ответ.
Ну ладно, надо закругляться,
Речами тут не будешь сыт.
Пора мне пойлом запасаться,
Пока магАзин не закрыт.
А ты, мой друг или подружка,
Со мною выпей поскорей!
Гульбу устроим - веселушку!
Ну, заходи! Давай! Смелей!!

10 ноября 2013 год.


_________________________