Я надеюсь

Твоё Небо
Я надеюсь,что ты ко мне вернёшься,
Ты вернёшься и больше не уйдёшь.
Я надеюсь,что ты вновь меня коснёшься,
Ты коснёшься и сильней прижмёшь.

Ведь с тобою я была счастлива,
Угрюмо не смотря по сторонам.
Ведь тобою я была любима,
И не ломало мне сердце пополам.

Сегодня,стоя с тобою рядом-улыбалась,
А ты мило улыбался мне в ответ.
При разговоре всё внутри сжималось,
Вспоминая все моменты в голове.

Я надеюсь,что ты ко мне вернёшься,
Ты вернёшься и больше не уйдёшь.
Я надеюсь,что ты вновь меня коснёшься,
Ты коснёшься и на моём плече заснёшь.