чувак, это вечность

Иван Войлочников
чувак, это вечность. полная чаша,все дела. выбегаешь, в чём мать родила, сбрасываешь удила и как рыба-пила впиливаешься в мироздание. "в чём моё задание? предназначение, смысл, суть?" тут уж не обессудь - напрячься, всунуть, вы-су-нуть; или ж раздвинуть, расслабиться и принять (некоторые называют "дать") тут уж по праву рождения, кому кем(и как) повезёт. на рану йод, к шишке лёд, или наоборот, в общем *** разберёт, так вот...

чувак, это чёртова вечность. прыгаешь в бесконечность, не обтерев с усов Млечность, обкончав человечность, приняв поперечность за религию (конечно, единственно верную) "может быть""предположим""наверное" - слова не новые и жутко скверные, как гавно на вкус, но в уста из уст - в том-то и искус спотыкаться о каждый куст, слышать хруст то ли веток, то ли костей, звать гостей ради порции переломов и новостей..в общем, гребсти руками, как заправский пловец. остановиться нельзя. ****ец.

чувак, мы всё о вечности. к подбородку конечности, кулаки сожми, и не отступай, жми жми жми...так они говорят. обо всём подряд, глазёнками шевелят, на стрелы яд, стройся в ряд, и вперёд защищай "Правоту". какие тату? что, совсем ту-ту? краску под кожу? еблыкс по роже! и вон той, и тому, и всем этим тоже! нетакие, личности, художники, наркоманы. истина у них на дне стакана. стой, отпускать рано!выверни карманы..что это? ах, перфоманс,арт- хаус..

ой бляяять, маму вашу Микки Маус!..

это вечность, чувак. всё не так. хаос, бардак, прогнивший чердак,кое-как живём. редко в кайф, чаще в лом, иногда поделом, ну а в основном ни о чём.

держи. видишь, дымом вечность окно царапает
и кровь вечна

она
капает
капает
капает