***

Мария Андрейчук
В этом танце чувств
Я хочу с тобой вдвоем закружиться.
Вокруг все смотрят, ну и пусть,
Я хочу в тебе раствориться.
В твоем поцелуе, касании рук,
Есть всё, чего мне не хватало,
И, наконец то, сердца стук
Звучит так радостно, как раньше не бывало...