привет

Мэй Фостер
и правда,
какое вам дело
до моих дурных новостей,
когда солнце еще не село.

вы под куполом пошлых идей.

вы не смеетесь.
ваша жизнь утекает
каплями воды из крана.

вот привет вам
с самых глубоких глубин
моего бездонного
океана.