Встречное

Лиза Летняя
А я готова, как и год назад на встречу,
Перевернувшую все с ног до головы,
Которая все без сомнения излечит,
Расставит точки все по правилам над i.
Где будем только лишь вдвоём, как странно,
Все повторяется, ты снова убежишь,
А я исчезну так внезапно и спонтанно,
Потом напишешь, почему ты не звонишь.
Я в каждом шорохе осенних листьев нежность оставляю,
Свою любовь тебе я без ответа отдаю,
Я все такая же наивная, мечтаю,
Что в белом платье ты идешь со мною к алтарю.
Ты успокоешь вновь неровное дыханье,
Прошепчешь, больше так со мною не шути,
Но это только сны и глупые воспоминанья,
Ты назначаешь встречу, как тут не прийти.
Увидимся, я без сомнений знаю,
Я волю соберу последнюю в кулак,
Все так запутанно и сложно, понимаю,
Встречаемся глазами снова впопыхах.
Во взгляде нежность, счастье на ладонях,
Все повторилось снова, кругом голова,
И только моя вера помогает жить спокойно,
Мне б только знать, что я тебе нужна.