чунга - чанга

Игорь Махов 2
Над  Чунга-Чанга  голубая высь..
Шипит волна и солнышко в зените.
И дамы на песочке разлеглись
В преддверии  перверсий и соитий.
.
Над Чунга – Чанга алая заря
Пылает так, что хочется заплакать.
И пьяное ОНО, послав СВЕРХ-Я,
Залезть готово даже на макаку.
.
На Чунга-Чанга отдохнут умы
От поисков дешёвых сублимаций.
Здесь можно зарекаться от сумы,
Что б от тюрьмы потом не зарекаться.
.
Над Чунга – Чанга ночью распалит
Кого угодно небосвод в алмазах.
Здесь в каждой дуре леди Макбет спит
И каждый дурень – Дима Карамазов.