Раны на сердце

Олег Смольский
Уходят минуты и счастья порывы ,
Опять я остался у края обрыва,
Судьба поиграла со мной еще раз,
Опять я услышал в ответе оказ,
Опять я влюбился безумно вот так,
Какой же был с тобою дурак,
Опять как собачка бежал за тобою,
А ты мне лишь в след помохала рукою...

Когда же у сердца исчезнут сомнения?
Когда же закончаться эти мучения?
Сколько на сердце ранок осталось,
И не одна так просто не далась,
Любовь улетает и время проходит,
И полная жизнь сюрпризов приходит...