Симфония

Катя Пронь
Моя струна забита под завязку,
Мои туннели сожжены до дыр,
Она одна осталась. Так прекрасно.
Не верю до сих пор, что я ее открыл.
По ней течет, струясь, горячая лавина,
Прекрасных ощущений взрыв.
И мне плевать, что на краю бессилия,
Мои зрачки - лишь только то, что видит мир…