Человек

Искандер Мустафин 2
Там где лечат вином
Я твержу об одном
Повторяя слова
Где судьба не права
Много правды и лжи
Почему мы скажи
Обжигаемся ждем
И по краю идем

      ПРИПЕВ:
И покой этот мне
Не увидеть вовек
Потому что я жив
Звать меня человек


Привязалась тоска
Свив на шее аркан
Как она нелегка
Средь незАживших ран
Вылезает порой
То что раньше твердил
То что может быть вновь
Обронил и забыл

      ПРИПЕВ:


А я болен давно
Мне уже все равно
Наливают мне боль
Или просто вино
Ухожу по стене
А за ней моя тень
Но ей тоже как мне
Светят звезды в окне

      ПРИПЕВ: