Цветы хризантем

Чел Овечный
Цветы хризантем
Меня окружили,
Желтые, толстые лепестки.
Цветы хризантем
Меня спать уложили,
Слезами умыли
Глаза мои.
Цветы хризантем,
Как железо объяли
Руки мои и выпили кровь.
Цветы хризантем меня разорвали,
На множество желтеньких
Лепестков.