Цените женщину

Ирина Стефашина
Цените женщину свою за красоту
И за любовь, за преданную ласку,
За силу чувств, за ум и простоту,
За то, что дарит грезы вам и сказку.

Что все простить готова и понять
И успокоить полу-томным взглядом
И что не даст вам плакать и страдать,
Когда идете в жизни снова рядом.

Она - сестра, любовница и мать,
Которую ни чем не обижайте
И от нежданных слез оберегайте,
Что никогда ее не потерять.

Пускай она порой не безупречна.
( На свете без греха лишь Бог один)
Храни Небом данное вам вечно
От первых дней до пепельных седин.

Пусть двух сУдеб натянутые нити
Не разорвутся в жизни никогда.
Вы просто свою женщину цените
И прочь уйдут напасти и беда.

21.09.13. (23:50)