Не вспоминай её родинки на шее...

Александр Александрович Бобров
Не вспоминай её родинки на шее
и взгляд знакомый не ищи в
толпе.
От холода не станет нам теплее.
Она держала счастье на замке.

Не вспоминай её, когда
ложишься спать
и не впускай в свой черно-
белый сон.
Бросай, в телах других, её
искать.
Бросай быть лишь одною
вдохновлён.

Как летом встретились - забудь.
Не стоит вспоминать
неповторимость тела.
На мир попробуй без неё
взглянуть.
Ты удивишься, какого он
размера...