апостроф

Двое Не Спят
а у нас циферблат с одной цифрой
восемь. и мы огибаем землю ровно
за восемь
секунд,
до начала того, как начнется осень.

и цифра перевернется в бесконечность,
-теперь я тебя никогда не брошу.

а за ней наш мир, светлый,
искрами летящий по сторонам света,
который ты
делаешь кристально белым.

и спасибо, Господи, тебе за нее
мы с ней обретаем веру
чистую, звучащую
сильнее чем созвездия, выше чем апострофы в поэме
выше чем апостолы на небе.

и спасибо, Господи, тебе за нее
-я тебя тоже люблю.

Бесконечно и верно.

К.