Мой талисман

Наталья Винник Яжбина
Ты- оберег. Ты-талисман.
Ты-компас мой.
И в дождь, и в стужу, и зимой,
Ты на груди моей.Всегда со мной.
Ты-ангел мой.Ты-талисман.
Ты-душу лечащий Шаман.
Я знаю, ты меня спасешь..
От всяких бед убережешь.