последнее

Мария Андрейчук
Я напишу последнее тебе,
Ты знай, желаю я добра,
Чтоб ты нашел любовь и не болел,
И не сидел с друзьями до утра.
Не пропускал работу, и не пил,
Не просыпал, кота чтоб вовремя кормил,
Чтоб не ругался с мамой, не грустил,
Чтоб было всё, как ты просил.
И напоследок пожелаю я тебе,
Чтобы не вспоминал ты обо мне...