Я счастлив

Валентина Полякова 2
Заблудшая овца отбилась от отары
И, бросив всех, пастух ее искал -
Вот так Иисус спросившему сказал.
Тем паче, что раскаявшийся грешник,
Дороже тех, кто в том нужды не знает.
И вот теперь, гордец во мне повержен,
И я к Отцу с повинной возвращаюсь.
Я - блудный сын, Заблудшая овца,
Но я обрел Любовь! Любовь Отца.
И счастлив тем, что ожил для Него,
Не подписав свой смертный приговор.