Крестовый поход

Игорь Махов 2
Я отправляюсь в крестовый поход,
Мир поделив на своих и чужих.
Свой тот, кто ляжет, не дрогнув, на дот.
А остальные? Да клал я на них.
.
Я подготовил сегодня указ
«Всем, кто не с нами – места у стены»
Есть эксклюзивные пули для вас,
А для эстетов – петля из струны.
.
Полчища шлюх с силиконом в губах
Думают – мы ничего не вернём.
Я отучу вас плясать на гробах
Тех, кто когда то бежал под огнём.
.
Я запрещаю подмену имён.
Все имена нам известны и так.
Я запрещаю замену знамён,
Раз с этим знаменем брали рейхстаг.
.
Я отправляюсь в крестовый поход,
Пусть у меня нет ни лат, ни щита,
Я прикажу и зажравшийся скот
Тоже узнает, что есть нищета.
.
Я докажу, что короткое «Слазь!»
Действенней мудрых и взвешенных фраз.
Я прикажу и гламурная мразь
Сменит голодных соплячек вдоль трасс.
.
Я отправляюсь в крестовый поход
И наплевать мне, пойдут ли за мной,
Пусть государство рабов и господ
Станет, как прежде великой страной.