я

Катя Ма
есть человек ничейный,
есть человек любой.
ходит он по кофейням
ноль разбавлять толпой.

глупый он. все смеются.
тыкают пальцем вслед.
а человеку пусто.
а человека нет.

всё так ему приелось,
что тошнота порой.
идёт человек на ощупь
быстро к себе домой.

дома окно и кошка,
дома любимый чай.
есть человек как сито,
лучше не насыпай.

глядя в ночное небо,
хочет упасть на дно.
был человек и нету,
всем только всё равно.