Эта память

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Эта память как вина
Ангелы иль бесы
Дайте мне прошу вина
Упаду за лесом


Говорили обо мне
Говорили люди
Обжигая сердце мне
Правые как судьи
Только сердце то давно
Словно неживое
Не видало оно нет
Там в груди покоя

      ПРИПЕВ:


Птицу видел в небесах
Ну а птица ворон
Надо мною этот страх
Словно ворон черен
Зло ломал я кулаки
И орал все матом
Знайте суки и враги
Всем гореть вам адом

      ПРИПЕВ:


А на самом деле я
Твердо в бога верю
Что откроет час придет
Он мне эти двери
Постесняюсь не войду
Откуплюсь улыбкой
И пойду дорожкой той
От ненастья хлипкой

      ПРИПЕВ: