Лариса

Юлия Ярош 2
Лариса парящая чайка,
И молодость тонет в глазах
Седин незаметная стайка
Дремает в её волосах...

Так любят усталые руки
Жалеть,обнимать детей
И слушать рассказы дочурки
И споры своих сыновей...

Задумчивость эта ей очень идёт,
Она королева уюта,
Лариса обиды простит и поймёт,
Мечтает и верит в чудо...

Она красоты и природы исток
Свежа как росистые травы,
Как бъющийся ключ,или бурный поток
Она не потерпит обманы...

Лариса,тиха как незримая полночь
Легка,весела и умна,
Она с трудом принимает помощь,
Но отдаёт её сполна...

Миролюбива,молчалива
Разнообразна,хороша
Она по-своему красиво
И так же чем-то хороша...

Она из ряда верных женщин
И любит искреность мужчин,
Её характер переменчив,
На то не нужно ей причин.

Лариса,хрупкое созданье,
Изящна как не погляди,
Она само очарованье,
Она огонь пылающий внутри...