Дождик шальной барабанит по стеклам

Любовь Соломаха
Дождик шальной барабанит по стеклам,
Платьице осени насквозь промокло.

На тротуаре вновь желтые точки-
Это береза теряет листочки.

Ветер вплетает печаль в косы ивам,
Чуть погрустневшим, но очень красивым.

Тихо колышутся сонные ели,
Словно качают дитя в колыбели.

День, как мгновенье, опять пролетает,
В дождике сером он тихо растает.

Ночь наступает...Сна доброго, люди!
Завтра Вас солнечный лучик разбудит!