Ангел-хранитель мой

Владимир Элконин
Знаю - хожу по краю
И,  уж  который раз
- Чтож я не пропадаю?
Можно спросить у вас?

Нет, не ответите, знаю
Только глупец не поймет:
- Шастает кто по краю
Раньше других пропадет

Может и так, но поймите
Там , над моей головой
Держит спасенья нити
Ангел-хранитель мой