Новый Год ты встречаешь со мной

Наталья Винник Яжбина
Новый Год ты встречаешь со мной
Ты не хочешь идти домой.
И не ждет тебя дома жена.
Разлюбила тебя она...
За любовь ты ее прости..
Отпусти ты ее..., отпусти.
Может после поймет она
Что была для тебя одна.
Но дороги назад уже нет
Лишь играет в душе кларнет.