Вот дать бы в лоб тебе, козел

Евгения Чумаченко
Вот дать бы в лоб тебе ,козел
Да ручки нежные мои
Собрался молча, и ушел
К другой гонять свои чаи
И соловьем ты мне не пой
О чистой и большой любви
Уж мне то слышать не впервой
Но помидоры отцвели