Отцу

Виктор Силкин 2
Бывает так что не хватает время,
Сказать о том что дорог человек.
Быть может скажем, даже в скором времени.
В своем лишь сердце…тишина в ответ.

И ты почувствуешь как нарастают чувства,
Печаль, щемит и вот уж в сердце грусть.
Но только поздно говорит про чувства,
Ведь человека больше не вернуть.

Зачем же мы друг друга оскорбляем?
И в суете пожизненной своей,
Потерю близких после замечаем,
А можно было просто быть добрей

Давайте же не будем заблуждаться,
Искать причины бесконечных сор,
Но будем к доброте мы устремляться
И к Богу устремлять сердечный взор!